Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Ольга Владимировна Николаева
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Поздравляю тебя в этот день!
И желаю, чтоб вера, везение,
За тобой шли по жизни, как тень.
И здоровье пусть  скачет в припрыжку,
Наступая не больно на пятки.
Ведь вчера ты еще был мальчишкой,
С ребятнею играли вы в прятки.
Пролетают года чередой,
Но душа ведь всегда молода.
И любовь, что по жизни с тобой,
Не покинет тебя никогда.
Счастья лучик пусть жизнь озаряет
И любовь согревает тебя.
Непогода твой дом пусть не знает,
Чаша полная будет всегда.
Поздравляю тебя , с днем рождения.
Мой любимый и самый родной!
Пусть любовь, оптимизм и  везение
Будут в жизни всегда лишь тобой.
Пусть хорошее, все, что задумал,
Вмиг исполнится с этого дня.
Никогда оптимизм твой и юмор
Не оставят по жизни тебя.
Силы духа тебе, крепость веры,
Что всегда укрепляет нас всех.
И любви настоящей и верной,
Для которой не будет помех.


19.11.2023 год.