Скажи зачем...

Валерий Гурков
***
Скажи зачем увидел вновь
Тебя я в этом сентябре,
Ведь не затихла еще боль
И раны свежие в душе.

Научиться бы не видеть,
Научиться бы не слышать
И любовь свою из сердца
Выравать с корнем навсегда.
Эти странные обиды
По душе, как дождь по крышам,
А ведь мы когда-то в детстве
Были лучшие друзья...

Скажи зачем судьба свела
Нас словно в небе две звезды
И почему в глазах слеза
Мелькнула в отблеске луны...

Научиться бы не видеть,
Научиться бы не слышать
И любовь свою из сердца
Выравать с корнем навсегда.
Эти странные обиды
По душе, как дождь по крышам,
А ведь мы когда-то в детстве
Были лучшие друзья...

А ведь мы кргда-то в детстве
Были лучшие друзья...