Ширли-мырли

Людмила Дроздова
Потому что,
Ширли-мырли…
Мы ли ширли, мырли ли?
Мыли ,мыли, надоело
Не домыли и пошли.
Нам хоть море по колено.
Не колышется ни раз,
Если нас -большое дело!
Если вас-нам не до вас!
Ширли -мырли ,мырли ши
Их кого-то беляши!
Потому что мы прекрасны!
Безупречно хороши!
То-что ши-рли,то-что мы-рли
Не докажешь,не дано!
Много ширлей,больше мырлей.
Ау люди? Никого…