Седые сосны

Ульфара Айфенборг
Седые сосны пропускают ветер.
Седые сосны строги и грубы.
Все, что живем и видим мы на свете,
Мы пишем рунами на колесе судьбы.

   Восходит солнце  - кровавый шар
   В суровом крае седых мальстремов.
   Все что не нужно, сотрет пожар
   А остальное изгложет время.

Смелее удар весла, смотри вперед.
Там за Большим и Малым волками
Свободный конунг, что там плывет,
Он знает что на веки будет с нами.

  Восходит солнце  - кровавый шар
  В суровом крае седых мальстремов.
  Все что не нужно, сотрет пожар
  А наши кости изгложет время.

И будут жечь священные костры.
И полетят валькирии над нами.
Под лязг мечей мы двинемся в миры.
И дверь в Азгарт захлопнется за нами.