Песня. Привет, любимый город

Марина Владимировна Свиридова
Друзья, у нас в Апатитах проходит акция "Скажи, привет!". Вот я написала песенку, может кто споёт, а я потом сделаю ролик для участия в этой акции.


1." Привет, любимый город! "-
Скажу тебе  я вновь.
Пусть снова мрак и холод,
Но греет нас любовь.

Припев:
Навек мы породнились,
Мой город - Апатиты.
И словно с песней слились
Мой город - Апатиты .

2. " Привет! " скажу прохожим,
И мило улыбнусь,
И станет день погожим,
Уйдёт из сердца грусть

Припев.

3. Привет друг другу скажем,
И будет мир добрей.
Как миг такой всё ж важен!
Ты, мне поверь, скорей.
 
Припев.

 22 марта 2024
Апатиты