Я убит

Игорь Михалёв 2
Я убит, как солдат на проклятой войне!
Ради всех на планете живущих.
Никому не желаю увидеть во сне
Окровавленных трупов гниющих.
Отступать нам нельзя, только в бой на заре.
Ради нашей победы грядущей!
Нас всё меньше осталось в кровавом котле,
Но в фашистов стреляем, бегущих.
Мы руками цеплялись за землю свою
Сил и жизни в бою не жалели.
Не достанется наша Россия врагу!
Мы в бою всё сильнее и злее.
Наша жизнь утонула в крови поутру,
На земле ледяной спозаранку.
И остались тела, не нужны ни кому
Лишь земле опалённой в землянке.