Держать удар...

Николай Щербенёв
Держать удар, конечно, тяжело
Нам, россиянам, так необходимо.
Здесь главное, чтоб крышу не снесло
И, может, кое-что ещё, помимо.

Не помешает, сила воли нам,
Мы постоим за Русь свою святую.
Как и друзей, жену я не предам,
Люблю безмерно и не озорую.

Мне важно человеком честным быть,
Стремиться ввысь, насколько это можно.
Желанья нет  мне по теченью плыть,
Вот против-да! Но, только осторожно.

    март 2024 год.