Дочкам

Димитр Февральский
   Прекрасна Августа пора
   Душа ждет упоенья,
   Прошла июльская жара,
   У дочек дни Рожденья!!!

   Дарине - год,
   Аленке - пять,
   Пойду я с ними погулять
   И свежим воздухом дыша,
   Пройдемся к морю неспеша.

   Мы вновь хотим им пожелать
   Здоровья крепкого и счастья
   Чтоб в жизни не было ненастья
   Веселья детского и смеха,
   Во всем удачи и успеха!!!