Осень

Ангелина Крылатая
Ненавижу осень - столько грусти, боли.
Умирают люди - я впадаю в горе.
Хочется дождя и силы, счастья и покоя.
Исчезают люди, уплывают в море.

Черная полоска захватила душу.
Как бы не теряться в пропасти над ужасом?

Хочется создать... рай мне на Земле.
И лететь по небу - не на небесах!
Чтобы не страдали близкие по крови,
Чтоб не умирали отныне и более.

Чтобы были счастливы все-превсе на свете!
И ценили жизни! И желали жизни!
Делали, что нравится, а не что заставят,
Слушали бы сердце - оно путь подскажет.

Улыбались чаще, а грустили меньше.
Просто жили жизни, добивались целей,
Любовались морем, горами и лесом,
И любили б люди эту жизнь чудесную!

Думали прекрасно, говорили мысли -
И исчезла ложь бы в нашем с вами мире!
А прощали б люди всё и всем на свете -
Вот и испарились в миг обиды эти!

И себя любовью грели б больше всех!
Вот и появились мир, добро и смех!