Паук

Ангелина Крылатая
Недавно совсем паука описАл,
Как будто его ты боишься.
Да, может, боишься, но паук-то ты сам!
Значит себя ты страшишься?

Прядёшь свои гадкие, мерзкие сети.
Ждёшь время, чтоб жертву-глупышку поймать.
А мошки-наивны, ведутся на глаз твоих, сладкие речи.
Наивны и слепы: в них темным мотивам угодно сверкать.

Ты низок, ты гадок, как все твои сети.
Ведь просто играться с нами нельзя!
Вначале целуешь, затем убегаешь,
Бросая вдогонку "мы просто друзья".

Засунь лучше в ж*пу свою ты френд-зону.
Уж лучше б с тобою мы были враги.
Разве могу тебе я быть другом,
Секунду назад любив?