Вдохновение

Валентина Дмитриченко
У меня сегодня вдохновенье.
Все дела, все помыслы светлы.
Наварю черничного варенья,
Перемою окна и полы.
На двоих в гостиной стол накрою.
Всё хозяйским глазом осмотрю,
Телефоны выведу из строя,
Чаю с бергамотом заварю.
Будет на душе светло и звёздно
От того, что некого винить...
Приезжай! Ещё пока не поздно
Всё наладить, всё соединить!