Только знай, я любовь берегу

Нина Соловьева 4
В полумраке дрожит свеча
За стеной завывает метель
Рядом нет твоего плеча
С кем ты делишь, сейчас постель?

Может вьюга, тебе постелила
Да случайно прилёг на снегу
Только знай, я тебя  не забыла
Только знай, я любовь берегу

Намекни на каком перепутье
Твоя стынет горячая кровь
Может ты был , всего лишь попутчик
А я верила в нашу любовь
 
Отзовись, вдруг беда закружила
В час лихой, над твоей головой
Всё стерпела бы, рук не сложила
Разделила бы, крест тот, с тобой

Я пройду сквозь огонь, через воду
За тобой, я до края земли
Бездорожьем, в любую погоду
Ради нашей, святой любви!