Не хочет ЕС воевать за Донбасс

Cuc
                ?*8
Не хочет ЕС воевать за Донбасс.
Боррелю же Мюнхен милее.

Он будут стоять за
Брюссель и Берлин,
Париж и Мадрид.
Чуть позже, и будет позлее.

Не учит История,
герр Боррель, Вас.
                22 марта 2024 года
                иронические