Письмо Королеве...

Сергей Мукосеев
Ты своим холодом, играя,
Студишь моё сердце.
И моё пламя растворяется
Не найдя себя места ...

Я так устал, в этом холодном
и лукавом мире!
Не ставь поэта среди пешек битых
в своих играх.

Не привыкать мне волком выть
Под звёздной лунной ночью.
И ты туда же!  От любви моей  -
Вернула клочья ...

Тебя с победой!  Над поэтом,
что тебе доверил
Всю свою жизнь ...
Игры закончатся. Все твои лавры - обратятся в пыль ...

И на твоё поле опустится,
вернётся холод.
Пешек не будет. Лишь останется Королева.
Но будет жить поэт!  Вне игр, со своей любовью,
Будет теперь делиться он
только со звездным небом ...