Рус...

Сергей Трубицин 11
Опять насупилась природа
И небо затянуло мглой.
Не откажитесь вы от Рода,
Не нужно родины другой!
Ведь рус, не просто значит светлый!
А Русь свята- не просто так!
Во чтоб ты не был бы одетый-
Коль русский ты, пусть будет так!
Ты помни родину, гордись ей!
По всюду, всем ты прославляй!
При наступлении тяжких дней-
Ты род не брось, а помогай!
В роду не принято бахвальство
И жадность с завистью против.
И не приемлимо нахальство,
Дано нам уважеать добра прорыв!
Мы помним предков, уважаем
И всем напомним уважать!
Им мы всегда напоминаем,
О тех кто их пришёл спасать!
И так живём с добром, и верой.
И всех спасая каждый раз!
Они опять стоят за дверью
И цель у них лишить нас глаз!
Но мы идём вперёд без страха,
Да есть потери средь своих.
Мы поклонимся падших праху
И будем биться за двоих!
И так же было многократно,
Но не хотят запомнить пни-
Непобедимость русского солдата!
Ну чтож, пускай считают дни!
Мы Русы, русичи, русины
Славянорусы, древний мир!
И мы всегда непобедимы,
А дух у нас всегда един!