Другой Я

Аня Тухватуллина
Что определяет дружбу?
Друг означает - другой Я.
Все мое - это моего друга,
Друг закрывает нужду.

Друг всегда поможет,
Если надо погибнет,
Но друга не покинет!
По полочкам разложит.

Друг смахнет слезы,
Поделится едой,
Ты в безопасности со мной,
Спрячет от грозы.

Позаботится о родителях,
Он их сын тоже.
С другом вы похожи,
Те же кеды на красителях.

Он поддержит выбор,
Твоя жена самая лучшая,
Я не буду мешать лучше,
Уйду в свой двор...

Есть ли у вас друг?
Не собутыльник, не платок,
Не коллега, не браток,
А свой, второй дух?!