ОсОзнанный путь любви

Викторка Кузьмин
         1
   Я знаю что любить желаю,
   Бьётся сердце так в груди !
   Видя деву потом обливаюсь,
   Душа ж так ноет впереди !

         2
   Я готов влюбиться в деву,
   Лишь и мне бы подошла !
   Её невестой только сделай,
   Коль симпатична и мила !

         3
   Была бы нежною девица,
   И трудолюбива как пчела !
   Семья сможет получится,
   Лишь и меня бы поняла !
         
         4
   А я готов на ней женится,
   Ведь и на руках её носить !
   С ней как зайчиком носится,
   Ей примерным мужем быть !

         5
   Путь любви своей я понял,
   И на руках готов носить !
   Её тростиночкой нетрону,
   Буду я счастливым быть !

         6
   Бог создал любовь не даром,
   А чтобы счастьем осознать !
   Венчаться будем мы пожаром,
   Потом любя детей рожать !