Очарование тьмы

Королева Мечей
Четыре свечки ставлю на алтарь,
Так я родне,послание отправляю,
Через огонь,что я зажгу,как в старь,
Я им благополучия желаю.

И что б дошло послание адресатам,
Иглой заговоренной на Луну,
Я палец уколю свой безымянный,
И в пламя каплю крови уроню.

Что не водица кровь,никто не спорит,
А у моей родни в чести своя,
И кто бы ни вещал мне про другое,
Что лучшее для Бездны знаю я.

Из первых рук учила я каноны,
Все разговоры,наносного тлен,
Но тот, кто тьмой навеки очарован,
Тот знает, что потребуют взамен.

Рождённая из пламени,когда то,
Отправленная в жерло бытия,
Я помню,что на самом деле Свято,
Мой дом родной,обеты и семья.