И одиночество вдвоём...

Мария Алейник 2
Как птице, в небесах парящей,
Господь дал сильных два крыла,
Ты дал любви  мне настоящей.
Я обмануться не могла.

Глаза в глаза,что дверца в дверцу.
И губы тёплые к губам...
И два в одно сливались сердца,
И уносились к облакам...

Всё это было!Было!Было!
Я помню счастья каждый миг,
Когда любовь нас уносила
На крыльях радужных своих!

И сладость поцелуев жгучих,
И трепет двух сплетённых тел...
Никто, из всех миров живущих,
У нас отнять бы не посмел!

И где теперь былое счастье?
Едва ли помним мы о нём.
Кругом холодное ненастье.
И одиночество...вдвоём... .