Однажды ехали в лифте

Пётр Александрович Исаков
Однажды ехали в лифте
Три мужика,
И вроде бы нет среди них
По всему, дурака...

Но вдруг, один снял штаны
И присел по нужде,
Другие же не были рады
Этой беде!

А тот стал кидаться пометом,
И крыситься стал,
Такого бы огнеметом,
Но лифт очень мал...

И на тебе, дурень, с размаху
И в глаз и в живот!
А тот вруг отчаянно так
Как заорет:

"Не лезьте ко мне!
Это внутренние дела!
То мой организм,
А от вас столько горя и зла!"

... Наверное прав поцифист,
К чему эти войны...
Но лифт то пока не чист
От помета и вони...

22.03.2024