Нереально хотеть забыть...

Олег Поляков 3
Нереально хотеть забыть,
Возвращая потом долги.
Козырями шестёрки крыть,
И друзей превращать в враги.

Занимая в последний раз
Исключаю последствий гнев
За безволие мелких фраз,
За свой дом превращенный в хлев.

Исходя троп лесных глушь,
Развернусь не найдя путь.
Вечный поиск путей и душ,
Не окончится он пусть.

Разбредутся в края друзья,
Не придётся испить вино.
В одиночестве быть нельзя,
Потому что кругом дно.

22.3.24