Нехочуха и Хочуха

Юрий Сафроненко
Ну и кто бы мог подумать -
Пристегнитесь поскорей!
Нехочуха и Хочуха
В голове живут моей!

И никто не разберёт,
Кто из них бежит вперёд.

Если я проголодался,
И домой скорей примчался.
У Хочухи аппетит
Надо мной
вовсю
р
у
л
и
т.

Или друг ко мне пришёл,
Что-то ценное нашёл.
Я кричу во всю: - Хочу!
Быть послушным не хочу.

Нехочуха, ясно дело.
Так и ждёт чтоб мне влетело!
Вот зараза, егоза -
Расковарная коза.

Я хочу чтоб Нехочуху
Кто-то взрослый двинул в ухо!
Чтоб забыла мой чердак,
Где вселила кавардак.

Мне сказала утром мама,
Что Хочуха - супер дама.
Что она важнее всех,
Ей названье это - смех!

Надо только пожелать
Нехочуху ту прогнать
Прочь с улыбкою своей
Безвозвратно
поскорей.

Я хочу помочь, мальчишки
Ну всего за пол-коврижки!
Нехочухе к тем умчаться,
Кто не любит
улыбаться!

Впредь с Хочухой мы вдвоём
Помогаем фсем
во всём!
Ведь с улыбкою "Хочу"
Все задачи
по плечу!

=GoldKing=