Зайка

Валентина Слугинова
Зайку бросила хозяйка,
Себе тигра завела.
Под дождём остался зайка -
Я его подобрала.

Он изрядно был потрёпан,
Весь до ниточки промок,
Вот, поэтому, наверно,
Со скамейки слезть не смог.

Я его прихорошила,
Приодела и...зашила.
Аккуратный и красивый
Он теперь со мной...
Счастливый.