Мы летим...

Николай Щербенёв
Мы летим над Миром этим,
Неразлучные с тобой.
Хоть зимой, хоть жарким летом
Всё летим, душа с душой.

Нам с тобой достались крылья
И не труден наш полёт.
Значит, Бог даёт нам силы,
Впереди удача ждёт.

Да она, пожалуй, раньше,
Нас, родная, берегла.
Надо вспоминать почаще-
Впереди у нас-года!

     22 марта 2024 год.