Убежище

Андрей Бонди
Весна холодная милее тёплой осени,
Давай проверим этот тезис хоть сейчас.
Мы всё равно мечтать вдвоём с тобой не бросили,
Огонь любви в глазах обоих не погас.
Пока на улицах видны зимы последствия,
Найдём убежище в квартире под замком.
Мы не одни, любовь придёт нас поприветствовать,
Она обычно всех преследует тайком.

Как не сложилась бы судьба, мы дети города,
Секреты наших встреч он бережно хранит.
Переживаем вместе с ним вторую молодость,
Весна притягивает чувства, как магнит.
Давай продолжим проверять свои желания,
Они созвучные, что видно по глазам.
Как хорошо, что невозможно знать заранее,
Кого огонь любви сегодня наказал...

22.03.2024