Буря Огненных Роз

Гоша Никитин
родился в окопе, подрос
повзрослел - оторопел,
перешагнул красную линию
попал в бурю огненных роз...

Озадачились некоторые мыслители-стратеги заботой
(нету, наверное, более эффективной работы)
Как западному колонизатору-агрессору-людоеду
лицо своё сохранить? - Мать Вашу Итить!

Существует любимое либеральное упражнение, -
Превратить собственную, гарантированную Победу
в стратегическое  поражение,
Разделить лавры - с шакалами-ихтиозаврами!

Не привыкать делить
(кровью предков добытое во Второй Мировой наследие)
господам-джентльменам-подкаблучникам
и благородным барыням-леди.