Она скучала по нему

Виктор Крой
Она скучала по нему,
А он всё делал чётко,
Ему казалось, по уму,
Но плакала девчонка...

Те дни, что был он рядом с ней,
Промчались безвозвратно.
А он погнал своих коней
В нетронутое завтра.

Познать, что ждёт их впереди -
Особое искусство.
Но льдинки у неё в груди
Выстуживали чувства.

Что любит лишь его, о том
Твердила повсеместно.
Что правильно, что моветон,
Неважно. Важно - честно!

Она хотела рядом быть
Лишь со своим любимым,
Чтоб сердце перестало ныть
И чтоб хватило силы

Ей в счастье отыскать свой путь,
Сквозь горечь и разлуку.
В глаза любимого взглянуть
И взять его за руку.

22 марта 2024 год.