Заначка

Мария Ногаева
Вдохновила песня Green Apelsin
Проклятье русалки.

В волосах жвачка,
А в жопе водокачка,
10 лет с тобой живём.
Я знаю, где заначка.

Поплыла глазница,
Сходи перекреститься,
Прячешь взгляд свой от меня.
И смотришь как девица,

Поздно слышишь, но не ругайся.
Прятать  деньги ты не старайся,
Походы в салон, красота лицевая,
Зато, жена у тебя молодая,
Ля, ля, ля, ля, ля, ля,
Ля, ля, ля,
Жена молодая.