Доброта

Нонна Лойтерштейн
 Тот , кто  беззлобен , благодушен,
 К чужой беде не равнодушен,
 Душевен, мягок, человечен,
 Участлив и добросердечен,
 ДарИт другому настроение,
 Душевное расположение-
 Характера его черта 
 Зовется просто - доброта.

Н. Лойтерштейн
22. 03. 2024