В пьяном облаке дурмана

Дмитрий Панфилов
В пьяном облаке дурмана
Тонут корабли сгорая
Экипаж и пассажиры
Накурились до чертей
И кричат они ломая
Лица болью наслаждения
Уходите я кончаю
Пробудился зверь во мне