Голубые своды

Викентия Пиритова
 
Голубые своды,
Белые колонны.
Побежали воды.
Забурлили волны.

Распустились вербы,
Утешая нежно.
Жизнь темна без веры.
Привкус горя смешен

С радостью о Боге,
Тайной Воскресенья.
И в людском потоке
Я прошу спасенья.

   8 апреля 2023 г.