Ничего не уходит...

Анна Кладиёва
... Ничего не уходит.
Время - может быть, лечит.
Боль, конечно, проходит,
Но всё также на плечи
Давит небо Атлантов,
Воскрешая смятение,
И цена за таланты -
Невозможность забвения...