Незаконченное стихотворение

Наталья Михайловская
У каждого на свете есть печаль,
У каждого на свете есть тревога.
И каждому из нас чего-то жаль,
Но в этом-то и есть своя дорога.

Никто вас не поймёт сильнее вас.
И путь ваш не пройдёт никто, поверьте.
Не встретит Бога в полуночный час,
Не зная ничего о вашей смерти.

Никто. И в этом  жизни  благодать,
Мы только сами можем путь осилить.
Любить, жалеть, страдать или мечтать,
Помочь кому-то или же обидеть.

У каждого на свете выбор есть:
Куда пойдешь и кем в итоге станешь.
И истина всегда сокрыта здесь.
Как ни старайся, Бога не обманешь.

У каждого на свете радость есть,
Любви бесценной редкие мгновенья.
Вдыхаем грудью глубоко. Мы здесь!
И не закончено стихотворение...

Натали Ветрова 22 марта 2024