Мне 20 лет, а девушки всё нет

Серафим Владыко
А мне скоро 20 лет,
А любви всё нет, да нет.
За что такая мне судьба,
Что отвергают все меня?

И я как волк по улицам брожу,
И на людей всё с завистью смотрю,
Как вокруг все ходят парами,
А мне всё дальше жить с тараканами.




.        20.4.2023г