Весна

Василий Ужовский
День, ночь.
Сын, дочь.
Ты, я.
Мы – семья.

Припев:
И приходит весна, с крыш вода.
Мы с тобою всегда, ты и я.
И приходит рассвет, ночь ушла.
Мы с тобою всегда, ты и я.

Свет, тень.
Ночь, день.
Я, ты.
Наши мечты.

Припев: