Первоцветы

Галина Ильина 5
По лесным просторам
Льётся тёплый свет,
Из-под снега вышел
Робкий Первоцвет.

Потянулся сладко:
- Здравствуйте, Сосна!
Правильно я понял,
Что пришла весна?

- Добрый день, малютка!
Не ошибся ты...
И пошли по лесу
Первые цветы.

Рисунок Г. Стеценко