И исчез!

Дарс
Одна соседка рассказала:
Как- то домой она пришла,
Глядит- стоит один у зала,
Похож на Дерсу Узала.

Все так похоже- руки, ноги!
И остальные части все!
Как буд-то вылез из берлоги!
Как будто ночевал в лосе.

Он колбасу достал с котомки,
По виду, вроде, как салями,
А воздух в доме звонко-тонкий,
И как бы двигался слоями.

А он как будто  в куб помещен!
И говорит, печаль вдохнув:
-Я так давно не видел женщин...
Хоть и любил всегда одну!

Я поспешила неуклюже-
Я вся твоя, сомнений без!
А он вскочил на спину мужа,
Нагайкой свиснул... И исчез!

А муж тот час из зала вышел!
Улыбкой, взглядом обласкал...
Как он после такого выжил?
И как обратно прискакал?

Соседскин разговор итожа,
Башкой ударился о брус...
Ко мне порой приходят тоже!
Так я ж об этом не треплюсь.