Песня

Яна Плохих
Песня "Кометы" нежная, добрая, лёгкая, волшебная,
Ещё милая, потрясающая, звонкая, прелестная,
Слушать её всегда приятно, она вдохновляет,
Настроение поднимает, светом наделяет.
Я люблю этот шедевр за то, что жить помогает.