Голуби

Сергей Кирпиков
Все влюблённые весной ликуют,
Очень рады, что пришла весна.
А на крыше голуби воркуют,
И у них влюблённая пора.

Голубок танцует модный танец,
А голубка смотрит на него.
Он к себе внимание привлекает
И пытается завоевать её.

Он тихонько сделал шаг навстречу,
Клювом нежно тронул её клюв.
О любви признательные речи
Излагал своей голубке вслух!