Зима снегами вновь вернулась

Наталья Бронникова 2
   Зима снегами вновь вернулась...
Укрыла землю и дома.
Она скучала по поселку
И в Забайкалье тоже влюблена...

Так свеж и вкусен родной воздух!
Висит на ветках тишина...
Ты , улыбнешься теперь с неба...
Я так скучаю...без тебя...

Я без тебя болею небом...
И каждый день в него смотрю.
Увидеть в нем тебя мечтаю.
За все простить тебя хочу...

22 марта 2024 год, шахтерский Харанор.

От автора: прошло 9 месяцев и 7 дней, как умер мой муж Олег Данилович...светлая память...