Кошмар

Игорь Дмитриев 6
Здравствуй дружочек,я снова здесь
Здесь,в твоих снах,окно завесь.
Вместе пойдём,с тобой гулять,
Страха здесь нет, не надо врать.
Вновь улетим,с тобой от бед,
Лишь на окне,оставив след.
Взлетай со мной ввысь,не подведу
Пока ты спишь,я не уйду.

Милый дружочек,нас не поймут,
Ты им расскажешь,меня запрут.
Им не понять,что тут внутри,
В душе я видел,твои мечты,
Они как ветер,во мраке мглы,
Но я их видел,а не они.
Взлетай со мной ввысь,не подведу
Пока ты спишь,я не уйду.

Ах мой дружочек,ну вот зачем?
Теперь врачи,порвут тандем.
Они твердят,что я лишь сон,
Но я ведь был,тут испокон.
Дружок,ты предал ведь не меня,
Теперь узри,тлен бытия
Взлетай со мной ввысь,глаза открой,
Я дам тебе,души покой.

Пой же мне ,ну спой.
Единственный друг я твой.
Танцуй,вокруг нуар,
В глаза смотри,я твой кошмар