Немыслимое

Алексей Сазонов 4
Природа готовилась встать ото сна,
Послать нам весенний привет,
Но в этом году не явилась весна
Впервые за тысячи лет:

Земля изменила космический бег,
Война, или супервулкан?
А серое небо всё сеяло снег
На многое множество стран.

Над саваном белым продолжит сиять
Светило - ни друг и ни враг!
И лишь тараканы готовы поднять
Из рук наших выпавший флаг...

                 22.03.24.