Как хорошо

Сергей Попов 13
Не видел я, но ясно представляю,
Вот я напротив тебя стою.
Глазами груди твои ласкаю,
И от волнения просто горю.

Как элегантно ты чулочки одеваешь.
На ножки я твои смотрю,
Ты даже милая не представляешь,
Как я тебя боготворю.

Потом я трусики любовно подаю,
Они сейчас алмазик скроют.
О боже, как же я тебя  люблю,
В душе от страсти волки воют.

Мне хочется опять с тебя всё снять,
Чтоб обнажённая опять была.
И опрокинуть спиною на кровать,
Чтоб ты пошире ножки развела.

Про всё забыть и с силою войти,
Стонать, кричать и наслаждаться.
Быть очень страстным у тебя внутри,
И дальше, дальше углублятся.

Чтоб извивалась ты подо мной,
Кровать ходила ходуном.
Ты свои груди мяла  бы рукой,
И вся горела бы огнём.

А я ходил бы и толкал,
А ты  спускала и опять  спускала.
И отдохнуть тебе  бы не давал,
И ты бы тоже мне помогала.

И мы бы вместе взяли высоту,
Нашей любви и страсти.
Упали бы мы в пустоту,
И райское бы испытали счастье.

Как хорошо всё это представлять,
Ты обнажённая стоишь передо мной,
И от восторга просто умирать,
Протягивая бельё тебе рукой.
#ПОПОВСЕРГЕЙ