Замурчу твою боль

Татиана Максимова
Ты приляг, я приду, замурчу твою боль,
Знаю, знаю - опять, сбилось с ритма сердечко.
Обниму всей душой, нас согреет любовь,
Вот, и всё хорошо... и не надо аптечку.

А когда ты уснёшь - потопчусь по тебе,
Соберу на мохнатые лапки  страданья,
Сброшу их в темноту, чтоб не липли к судьбе,
Попрошу для тебя счастья у мирозданья.

Я в клубочек свернусь...  Буду рядом с тобой
Спать и сны навевать, словно сказки из книжки.
Я твой кот. Неслучайный, а послан судьбой.
Охраняю твой сон и слежу, как ты дышишь...

22.03.2024 г.