Не окончена война...

Екатерина Кунцевич
Зябнет ранняя весна -
Солнца лучик - редкий гость.
В крышке гроба крепкий гвоздь -
Не окончена война.

Поседела мать весной,
Хоть ещё и не стара:
-Я тебя, сыночек мой,
Не в гробу домой ждала.

Мира нет. Идут бои.
Дроны, танки, автомат.
Строят бизнес на крови
Те, кому война, как мать.

22.03.24