Мои года мой возраст выдаёт

Елена Николина
Мои года мой возраст выдаёт,
Седая прядь, что красить не желаю,
И отрешённость взгляда, что вкушаю,
Мечтая жить совсем наоборот.

Своим несбывшися желаньям знаю счёт,
Когда другие жизни проживая,
Считая их от ада и до рая,
Веду свой  платонический учёт.

Не проминяю я ни день, ни год,
Той жизни что мне выпала... Я знаю,
От первых встреч до самого до краю,
Прожитый мой отрезок наперёд.

Мои года мой возраст выдаёт...