Бах, да не тот

Владимир Головин
                В честь победителей из российской сборной на Олимпиаде-24
                в Париже будет звучать не гимн России, а музыка, написанная
                президентом МОК Томасом Бахом


Решили в МОК включать
            музЫку Баха
При чествованьи
            наших олимпийцев.
В тот ритуал,
            не нагнетая страха,
Наш "Вагнер" хорошо бы
            мог включиться.