Штирлиц идёт по коридору к Мюллеру

Сакаев Айрат Равильевич
Штирлиц по коридору
весело так шагает
и ему совсем не страшно,
что логово это гестапо!
Ведь он никакой не Штирлиц,
ни Макс никакой Отто
и не штандартенфюрер
в эсэсовских погонах -
это всё маскировка!
на самом деле полковник
Максим Максимыч Исаев,
о том всё гестапо знают,
но вот доказать не могут,
и он их за то презирает!