Глупые снежинки

Елена Владыка
Снег окутал город
Белой пеленой,
Белые дороги,
Белый вечер мой.
И плевать природе,
Что почти апрель,
Белые тревоги
Замела метель.
Кружатся снежинки,
Тая на лету,
Ну зачем решили вы
Задержать весну?
Солнце из-за тучки
Обожжёт лучом,
Глупые снежинки
Убегут ручьём...