Пасха

Наденька Румянцева
Я сегодня встала рано,
Куличи с утра пеку.
На подносе золотистом
В Красный угол принесу.

Рядом положу яички
Необычной красоты.
Есть на них и чудо - птички,
И прекрасные цветы.

Ведь сегодня праздник – Пасха!
День, когда Христос  воскрес!
Колокольный звон, как в сказке,
Нас возносит до небес.

Благовест наполнил душу,
Греет изнутри меня;
А в глазах играют искры
Благодатного огня.

22.03.2024